Purée de vitelotte à l’huile de noix (150 grammes) -En 24h-
3,00 €
Et Toque ! Traiteur vous propose une purée de pommes de terre vitelotte pour mettre une touche d'originalité et de couleur dans votre assiette !
Retrait ou livraison en 24 H
Et Toque ! Traiteur vous propose un accompagnement idéal pour un repas de dernière minute. Ne perdez plus de temps en cuisine et faites briller votre repas !
Mise en œuvre :
Nous vous conseillons de sélectionner deux accompagnements différents pour votre plat
Prêt à déguster dans les 24 heures suivant la livraison. Réchauffer 5 minutes à 170° C avant de servir
| |
5 minutes |
170° C |
Visuel : suggestion de présentation. Photo non contractuelle
Allergènes et ingrédients : Cliquez ici
Vous aimerez également
Moelleux de volaille farci aux légumes sauce aux girolles (170 grammes) -En 24h-
Et Toque ! Traiteur vous propose un haut de cuisse de poulet désossé farci à la viande de dinde et de canard ainsi que de cèpes. Le tout agrémenté d'une sauce aux girolles
5,80 €
Fondant de chapon farci aux cèpes sauce aux cèpes (140 grammes) -En 24h-
Et Toque ! Traiteur vous propose un filet de chapon accompagné d’une farce à base de volaille et de cèpes, agrémenté d’une délicate sauce aux cèpes
7,70 €
Millefeuille de bœuf jus crémé aux herbes de Provence (190 grammes) -En 24h-
Et Toque ! Traiteur propose aux amateurs de viande rouge cette pièce de bœuf. Laissez-vous surprendre par le fondant inédit du millefeuille de bœuf grillé. Son secret ? la superposition de plusieurs tranches de bœuf très fines les unes sur les autres
7,50 €
Gratin de légumes à l'Emmental (100 grammes) -En 24h-
Et Toque ! Traiteur vous propose un gratin aux légumes, à la crème et à l'Emmental
2,00 €
Bleu de mer rosé 2020 (75 cl) -En 24h-
Et Toque ! Traiteur vous invite à découvrir ce rosé méditerranéen signé Bernard Magrez. A déguster bien frappé aux alentours de 5° C
6,50 €
Millefeuille de veau sauce aux morilles (150 grammes) -En 24h-
Et Toque ! Traiteur vous propose de vous laisser séduire par l'alliance parfaite du veau et des morilles. La découpe du pavé de veau façon "millefeuille" apportera une tendreté et un fondant remarquables à ce plat
7,80 €